htmems的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/htmems

博文

香港理工大学生物医学工程系杨莫教授课题组招收2020年开始的生物纳米医学方向博士后

已有 1415 次阅读 2019-9-17 14:09 |系统分类:海外观察

香港理工大学生物医学工程系杨莫教授课题组招收2020年开始的生物纳米医学方向博士后。
杨莫教授为香港理工大学生物医学工程系正教授、副系主任,博士生导师,细胞工程与分子工程中心主任,承担多项香港研究资助局研究基金以及国家科学自然基金,长期从事基于生物纳米技术的生物传感、生物影像、纳米载体药物传输及治疗,在ACS Nano, Small, Biosensors & Bioelectronics,ACS Applied Materials & Interfaces 等杂志发表多篇文章。

应聘条件:
1. 具有材料、生物医学工程、分析化学等相关领域博士学位,并已在国际刊物发表科研论文。
2. 生物传感,化学分析领域或
3  熟悉纳米材料的合成,表征及功能化, 或
4. 熟悉细胞生物学和分子生物学基础理论,可独立进行细胞培养及与纳米材料相互作用研究。
5. 2016年以后毕业的博士生及2020年6月前毕业的博士生

待遇
年薪港币40万, 为期3年或2年。

截至日期
有意向者请把简历于2019年10月2日之前发送到 mo.yang@polyu.edu.hk



http://blog.sciencenet.cn/blog-737390-1198334.html

上一篇:香港理工大学生物医学工程系纳米科技与生物传感器实验室招收2019年博士后/博士生/研究助理

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-15 15:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部