MATLAB优化算法分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Jasion Optimization Problem

博文

0001流水账

已有 577 次阅读 2019-12-7 19:46 |个人分类:所见所闻|系统分类:生活其它| 流水账

    

    下午晚饭后,洗了近期不再穿的两套衣服。然后挎着电脑包,拿着手套和水杯出了门,手套和水杯装在一个黄色的袋子里。

    从东院出发过了加油站、过了桥、过了高架来到一个小超市。我平时会在这里买菜,蔬菜比较新鲜,顾客也多。今天买了四个土豆、一根莴笋,付款的时候老板特意用塑料袋子帮忙把莴笋叶子给我包了一下。出来的时候看到两个大妈在挑着炒花生,花生个头不大,闻着倒是挺香的。我也拿个袋子和她们一起挑起来,还聊了几句。

    再次结账,然后经过校园来到二教四楼的自习室写写东西。黄色的袋子现在就在我旁边,靠着讲桌。



http://blog.sciencenet.cn/blog-734913-1209147.html

上一篇:日常阅读时发现的一些论文中的小错误
下一篇:一些看过的优化课程

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-27 04:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部