陈桂华的活动构造分享 http://blog.sciencenet.cn/u/cgh 活动构造,也许就在你身边,也许哪天要了你的命,也许……

博文

好望角毛毡苔,吃动物的植物

已有 5073 次阅读 2013-3-11 09:22 |个人分类:自然感悟|系统分类:图片百科| 动物, 好望角, 毛毡, 食肉植物, 茅膏菜

    科学网有蒋劲松老师的素食,劝告各位尽量少吃、少杀动物。人类杀动物,可以有意识控制。动物吃植物则被认为比较符合自然规律。其实植物也杀动物,捕食昆虫的植物真不少。
    上次去植物园看到了猪笼草和茅膏菜。
好望角毛毡苔又名南非茅膏菜。
大头针一样的武器,反着用隐约可见昆虫尸体









http://blog.sciencenet.cn/blog-73355-669177.html

上一篇:求科普:无蛋白质食用油与再用食用油
下一篇:新疆阿图什5.2级地震

4 刘洋 李伟钢 张庆费 戎可

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-30 18:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部