zhangqianggd的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhangqianggd

博文

京师青年学者论坛

已有 1598 次阅读 2019-9-29 16:15 |系统分类:博客资讯


        北京师范大学拟于2019年12月5日~7日举办京师青年学者论坛,旨在吸引优秀青年人才,该论坛采取学校人事处牵头主办,各用人单位参与的形式开展,现将相关事宜通知如下:


一、邀请范围:40周岁以下,在国内外知名高校取得博士学位或具有博士后研究经理或海外经历,并有意向来我校工作的国内外优秀青年学者。


二、岗位及条件:分为青年拔尖人才和优秀骨干人才。

       青年拔尖人才:一般应有国家重点青年人才项目相当的学术水平;或在境外知名高校担任助理教授职位;或本学科、相关领域与行业具有影响力的特殊青年人才。具有广阔的学术视野和创新思维,有成为我校相关学科领域领军人才的潜质。业绩特别突出的人才,可破格申报。

       优秀骨干人才:一般应在国内外知名高校取得博士学位或具有博士后经历或海外工作经历,具有突出的创新能力和发展潜力,研究成果突出,在本学科、相关领域与行业具有较大发展潜力的青年人才,有成为我校相关学科领域拔尖人才的潜质。

三、岗位待遇:

       青年拔尖待遇:副教授及以上;年薪45~55万元(税前,绩效另计);50~500万科研启动费;100~200万生活补助;博士后团队、博士招生名额;条件便利的周转住房一套;学龄前及义务教育阶段优质教育资源。

       骨干人才待遇:基本薪酬保障;科研启动费;学龄前及义务教育阶段优质教育资源。

四、时间安排及材料提交

       请报名者填写《论坛报名表》(附件1)并准备《附件材料》(附件3),二级单位秘书进行汇总并填写《论坛报名汇总表》(附件2),以上三种材料请各二级单位秘书于2019年10月14日之前反馈电子版至本邮箱dangyinuo@bnu.edu.cn,谢谢。

五、其他

        学校建议加大海外多重渠道的宣传力度(如国际学术会议等);发动本单位老师利用已有学术联系宣传和推荐优秀青年学者报名参加论坛。

        烦请各位领导多多动员有识之士来学部申请,同时附上本次通知的pdf版本(见附件,该通知包含很多后续安排,待提交报名后根据学部情况再行通知),供各位领导参考。



关于举办2019年京师青年学者论坛的通知.zip




http://blog.sciencenet.cn/blog-732052-1199992.html

上一篇:团队成员吴子璇获得全国性学术大会青年优秀论文奖
下一篇:2020年中国地理学会自然灾害风险与综合减灾专业委员会学术年会

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-19 15:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部