安静分享 http://blog.sciencenet.cn/u/physicsxuxiao 致远

博文

春天到了桃花涧

已有 2455 次阅读 2014-1-26 13:35 |个人分类:游记|系统分类:图片百科

    白云山的桃花涧里,李花开了,桃花也陆陆续续在开。但是总体而言,还是没有开盛,所以我非常不愿意掏5元钱买票进去。看门的小姑娘说,看看花骨朵要开未开的娇羞状,更有情趣。故此,在犹豫再三后,我掏了5元钱。

    后来发现,居然有照片快赶上庄世宇兄了。所以赶紧发出。需要说明的是,这些照片未经任何后期色调处理。

 

     



http://blog.sciencenet.cn/blog-731678-762423.html

上一篇:邢捕头,你是在嘲笑我的中文不行吗?
下一篇:回乡路

31 王德华 刘光银 骆小红 贾伟 庄世宇 刘艳红 陈小润 鲍海飞 苏德辰 李学宽 钟炳 陈楷翰 罗帆 徐长庆 赵美娣 王锟 唐凌峰 陆俊茜 张叔勇 郑小康 陈沐 曹广福 侯成亚 卫军英 雷栗 李东风 强涛 杨正瓴 anran123 biofans ddsers

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (31 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-23 11:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部