安静分享 http://blog.sciencenet.cn/u/physicsxuxiao 致远

博文

不能责怪编辑妹妹,有多少人读过曹天德的东西呢?

已有 3386 次阅读 2013-6-23 14:15 |个人分类:英雄|系统分类:人物纪事

科学网的编辑们,按我推知,一般是从事信息业或者相近行业的读书人,不能要求他们是专家,尤其是其它行当的专家。他们也是根据其他专家或者说“官科”的反应,做出决策的。

在曹老师生前,我好像有两次转载过他的文章,但是几乎没有人看。

科学网有时是个娱乐八卦网,曹老师那些东西根本不吸引眼球。

别的我不想多讲了。如有啥要说的,私信联系。

只是参加相对论和量子力学比赛的诸位同道,不要忘了这位评论员,虽然他有时说话很偏激。



http://blog.sciencenet.cn/blog-731678-701988.html

上一篇:盛夏
下一篇:2013-6-23游记一组

13 曹聪 罗德海 林中祥 吕喆 李学宽 周可真 张忆文 王修慧 文克玲 王锟 王号 biofans blackrain007

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (41 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-7 18:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部