安静分享 http://blog.sciencenet.cn/u/physicsxuxiao 致远

博文

峡江:青春、历史、未来

已有 3443 次阅读 2017-8-10 22:04 |个人分类:游记|系统分类:图片百科

     女儿将赴万里而求学。

     那是一所有风骨的学校,在麦卡锡主义盛行的年代,敢于接收共产党的同情者,而致联邦政府切断资助。

     而风骨一事,对家族而言,从600年前方法投江始,都写在这大江中。

     这万里江山,我们的先辈,曾经守卫和建设。风骨,都在这江河山岭之间。

故乡:重庆 洪崖洞(女儿摄)

重庆.统景:三峡船夫的训练地

大宁河口:巫术之源

大宁河口之晨

巫山江山红叶酒店的日出

大宁河上的快艇

马渡河:小小三峡

三斗坪江祭:焦授白公以身殉国处(女儿摄)

石牌抗日纪念碑:英雄不朽

未来:石牌顶上的雄鹰




http://blog.sciencenet.cn/blog-731678-1070531.html

上一篇:勇批文双春之聪明人论
下一篇:一流

16 谢力 陈楷翰 张叔勇 李学宽 王从彦 马德义 李颖业 韦玉程 郑永军 杨正瓴 魏焱明 陆绮 苏德辰 迟延崑 jlx1969 safe110

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-21 16:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部