DFLISWX的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/DFLISWX

博文

好酒不怕巷子深

已有 887 次阅读 2018-7-12 09:14 |系统分类:观点评述

好酒不怕巷子深。但前提必须是好酒。
吕洪波先生的博文是科研回归正道的好建议。但根据国情难以落实。不在乎影响因子的必须具备下列条件:已是教授博导,不缺经费,不需要文章数量凑数,有很好的工作基础。就像有人说科研是贵族干的事情。
话又说回来,不为名不为利这样的人有几个?就算具备了这些条件,恐怕也该退休了。
说这些有点站着说话不腰疼



http://blog.sciencenet.cn/blog-729911-1123608.html

上一篇:斑胸草雀
下一篇:多伦多大学

11 蔡小宁 张忆文 李俊 吕洪波 刘立 杨正瓴 吴斌 黄仁勇 汪晓军 蒋永华 郭战胜

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (13 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-7-22 21:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部