hucs的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hucs

博文

悼念Jobs:苹果的创立者 世界的改变者(全文)

已有 2163 次阅读 2011-10-7 17:43 |个人分类:生活点滴|系统分类:海外观察|关键词:Steve,Jobs| Steve, Jobs

悼念Jobs

 

苹果的创立者 世界的改变者

 

苹果的乔布斯走了,和我的Boston导师Jeffrey M Isner教授一样,英年早逝。

他创立了IT领域的“苹果”,开发了一系列新产品,改变了世界,改善了人们的现实生活。然而,他的发明创造却未能让自己健康长寿。这个“苹果”是黑色的,令人压抑的和不完美的,因为,上帝咬了它一口,把乔布斯带走了。

 

我们创立了健康领域的“苹果”。它七彩斑斓,阳光可爱,注定将引领人们迈入健康生活方式的潮流。同样,它将改变世界,改变生活,让全球的人们更加健康,更加长寿。

 

 

苹果的乔布斯走了,留给世界巨大的财富和人们深深的思考。此时此刻,我们该怎样悼念逝者?

 

1 牢记乔布斯的经典语录和十大经验;

2 学习创新精神,以更多的创新、更好的产品和更大的成就服务世界,造福人类。

3 热爱事业,也热爱生活。牢记健康第一,活得更久一些,创新更多一些。

4 大力推广胡氏健康生活方式,它是人类健康的守护神(H.H.H

 

乔布斯走了,虽然过早,却走得光彩,走得圆满。因为,他的五十六载时光不亚于百岁人生。他的事业成就已经名垂历史。

 

乔布斯,安息吧!。

 

 (胡春松)



http://blog.sciencenet.cn/blog-71966-494185.html

上一篇:祝贺瑞典诗人托马斯-特兰斯特罗默
下一篇:我们的医学劲旅-- 贺军事医学科学院成立60周年

1 林耕

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-20 14:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部