hucs的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hucs

博文

哈尔滨工业大学100周年校庆贺联

已有 1613 次阅读 2020-6-11 15:03 |个人分类:博士研究|系统分类:诗词雅集| 哈尔滨工业大学, 100周年校庆

哈尔滨工业大学100周年校庆贺联

 

哈工大,大哈,

为党为国育大侠。

 

注:作于南昌大学,202067日。

 

作者人文简介

 

胡春松,男,中共党员,国家公派赴美留学回国人员,南昌大学医学博士,医生,诗人,       江西省作家协会会员。有《博客中国》个人专栏,入驻中国诗歌网;是春韵”(2013 )岭峰体”(2011 )五美标准诗歌(2013 年初)的命名者、提出者和建立者;著有医学专业著作以及诗集《青春诗语》(江西高校出版社,2011),诗集《江西情中国梦》、《地震N章》及《佳节诗语》均待出版;另有青春三部曲之《青春论语》(网络版)和《青春私语》 (待出版);《微医微语》(创作中);诗观:诗歌如药(2011 年)、诗歌如中药(2017 年)。参加 2016 诗词中国大赛,初选种子作品”43 首,作品发表于《人民网》(2013 )、《诗歌赣军》(20162017 年)和入选《2016 江西诗歌年选》;是建立中国国家诗疗协会倡导者,提出精准诗词新概念,科学网博客访问量已逾263万次。

 

近五年主要学术成就

 

在长期临床实践中,首次发现并命名OOHNOOH综合征、C型高血压以及CDC链和Re-CDC链;创造性建立包含健康的种子法则、神奇药丸”[E(e)SEEDi]胡氏健康生活方式以及慢病防治通用公式(健康&长寿方程式)的可在全球推广的SEEDi1.0–3.0技术;创造性建立源自RT-ABCDE策略的心血管病(高血压、急性心肌梗死、慢性心衰)、糖尿病和癌症管理“iRT-ABCDEF”方案,为全球重大慢病防控贡献中国力量南昌大学智慧,该方案也适合全球重大传染病防控;开创一门生物医学新学科生物结构编辑学;首次提出“210综合性预防和从Health in All PoliciesHealth in All Laws新概念;首次提出“E-Noise”新概念,将量子与中微子引入基础与临床医学研究,有可能在慢病与衰老机理研究中取得新突破。以第一作者公开发表SCI论文13篇,单篇最高影响因子24.889。其中,在心血管领域国际排名第一的顶级期刊《欧洲心脏杂志》发表论文3篇。



哈尔滨工业大学100周年校庆贺联.pdf




http://blog.sciencenet.cn/blog-71966-1237428.html

上一篇:抗疫日记之诗歌篇: 在街头,为新冠值班
下一篇:SN CCM 首发南昌大学学者关于中国 Covid-19 研究论文

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-11 12:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部