和谐出版分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhaodl 西安交通大学期刊中心赵大良:不求改变现实,但求面向未来,未来给我带来愉悦,也许会给现实带来希望!

博文

初冬艳色

已有 1891 次阅读 2011-11-19 15:05 |个人分类:社会生活|系统分类:生活其它|关键词:上班,供暖,艳阳天,大片,森林| 供暖, 森林, 上班, 大片, 艳阳天

    昨天天晴,因上班而不得外出采风,随是有诗分享,却没有景物相配。今天,照样是一个艳阳天,尽管是晚上要出差进京,但我还是不愿意放弃享受这冬日阳光的机会。再说,在这深秋初冬之际,宣帝陵下的大片森林,会是一番什么景象?我心中一直惦念着。不上班,我睡了个懒觉。一般我不贪床,近来瞎忙乎,加上刚开始供暖,被窝里暖融融的,人就有些懒。九点半,我整理行装,乘车出发。景色就不描述了,看照片吧。
 



http://blog.sciencenet.cn/blog-71721-509662.html

上一篇:沟通作者、编者的桥梁
下一篇:北京会网友

4 刘立 张玉秀 杨华磊 余昕

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-7 00:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部