和谐出版分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhaodl 西安交通大学期刊中心赵大良:不求改变现实,但求面向未来,未来给我带来愉悦,也许会给现实带来希望!

博文

博客约稿启事

已有 1955 次阅读 2011-10-29 07:13 |个人分类:社会生活|系统分类:博客资讯|关键词:朋友,书,研究会,博客,读者| 博客, 朋友, 读者, 研究会

约稿启事
       《科研论文写作新解——以主编和审稿人的视角》已经出版近2个月了,尽管是除了西安以外还迟迟没有上架销售,许多人抱怨还不是那么方便地卖到,但是经我的手发行出去的已经超过1200本。不知道为什么,我没有得到正式的反馈——无论是正面还是反面的意见,只是见面后,不管我认识还是不认识的朋友的恭维性的评价。我有些郁闷,我十分希望得到真是客观的“读者反馈”。
      因为我的写作,是非传统的、观点我也知道,许多是十分个性化的,得不到大家的认可可以理解,而得不到质疑和商榷,我就有些不太理解。再次我郑重声明:我写书没有功利目的,只是一种兴趣和责任。所以,真心希望看过的朋友,能够留下一点点建议、意见或者点评。昨天,高校期刊研究会15届年会报道,今天开会,已经发出去的书,也有四五百本。所以,请看到的朋友提出:你认同的“亮点”和不认同的商榷点。拜托!


http://blog.sciencenet.cn/blog-71721-502222.html

上一篇:综合与专业期刊网络传播比较
下一篇:收到的第一份反馈

3 张玉秀 laokanke zzjtcm

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-9 08:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部