和谐出版分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhaodl 西安交通大学期刊中心赵大良:不求改变现实,但求面向未来,未来给我带来愉悦,也许会给现实带来希望!

博文

综合与专业期刊网络传播比较

已有 3275 次阅读 2011-10-26 21:15 |个人分类:编辑出版|系统分类:观点评述|关键词:会议,网络,研究会,南京,版权| 南京, 网络, 版权, 会议, 研究会

    最近,一直忙着后天南京的高校科技期刊研究会第15次年会。我本来有两场会议要主持,最后总算推出去了一场。数字出版与版权分会场是没有办法推辞的,并且是我负责组织安排报告内容。一切都安排好了,会议指南也印刷了,可是今天收到一位报告人的邮件:因小孩骨折需要照顾而不能到会。
    没有办法,天灾人祸。我临时准备了一个题目,不知道大家感兴趣不?如果感兴趣,倒时如果时间宽裕,我就用来“补窟窿”。不过,这是我今天发现的一份数据,经过分析,至少可以给“综合期刊”的编辑提提士气。
 



中国需要高水平的科技杂志
http://blog.sciencenet.cn/blog-71721-501349.html

上一篇:不得其解的来访分布[补充]
下一篇:博客约稿启事

2 杨晓虹 何学锋

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-2-27 23:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部