和谐出版分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhaodl 西安交通大学期刊中心赵大良:不求改变现实,但求面向未来,未来给我带来愉悦,也许会给现实带来希望!

博文

[转载]陕西省非时政类报刊改革时间表、路线图确定

已有 1854 次阅读 2011-7-29 16:35 |个人分类:出版视点|系统分类:博客资讯|关键词:陕西省委 出版传媒 宣传部 路线图 时间表|文章来源:转载

“我省目前共涉及非时政类报刊单位100家。第一批36家今年年底前完成改制,其余的明年6月底前完成改制。要按照时间节点,抓紧实施,保质保量完成任务。”7月22日上午,陕西省委宣传部部长胡悦在全省宣传部长暨文化体制改革工作座谈会上公布了该省非时政类报刊改革的时间表、路线图,标志着这项改革全面推开。
  时间安排分两步走:第一步,具有法人资格的报刊出版单位,于今年年底前完成体制改革。已经先行转为企业法人或者设立为企业法人的报刊出版单位,要进行规范和确认。
  第二步,不具有法人资格的非时政类报刊出版单位,除科研部门和高等学校主管主办的非独立法人科技期刊、学术期刊编辑部外,均于2012年6月底前完成体制改革,逾期未能并入其他新闻出版传媒企业的,撤销原报刊编辑部,终止报刊出版。科研部门和高等学校主管主办的非独立法人科技期刊、学术编辑部,按照中央另行出台的改革办法执行。

来源:西部网   发布时间:2011年7月23日



http://blog.sciencenet.cn/blog-71721-469766.html

上一篇:关于工作和休闲的补记
下一篇:网络传播语境下的期刊出版
收藏 分享 举报

2 何学锋 姚远

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-9-26 15:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部