和谐出版分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhaodl 西安交通大学期刊中心赵大良:不求改变现实,但求面向未来,未来给我带来愉悦,也许会给现实带来希望!

博文

[转载]交通大学校名的文化意蕴

已有 2486 次阅读 2011-4-15 10:24 |个人分类:社会生活|系统分类:人文社科|关键词:大学校名,西安,文章| 文章, 西安, 大学校名 |文章来源:转载

交大.pdf

五所交大,115周年校庆之际,《西安交通大学学报(社科版)》发表李建群教授的文章“交通大学校名的文化意蕴”。值得海内外之交大校友学习,也有利于一切友好交大的朋友了解,减少“交通大学为我国的交通事业做出了巨大贡献”式的误解。特转发如此。
 



http://blog.sciencenet.cn/blog-71721-433438.html

上一篇:想大事,做小事,编辑人生
下一篇:质疑学术不端“检测”的主体

1 郭桅

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-13 01:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部