求田问舍分享 http://blog.sciencenet.cn/u/guoweihehe Better communication, better life.

博文

“最近”到底有多近?

已有 1530 次阅读 2014-3-19 16:46 |个人分类:粗浅看社会|系统分类:科研笔记|关键词:学者

偶尔读读中文的科学类文章,看到“最近的研究”字样,一直搞不清多长时间算“最近”。刚刚读了《10000个科学难题》(生物学卷)中的文章,有惊奇发现。


该书出版于2010年底,估算成文在2008年的话,1998年的研究也算是“最近的”?


我只能说:呵呵。


你懂的……






http://blog.sciencenet.cn/blog-71685-777403.html

上一篇:后标书时代
下一篇:推荐《睡眠十律》——纪念第14个“世界睡眠日”

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-5-31 09:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部