求田问舍分享 http://blog.sciencenet.cn/u/guoweihehe Better communication, better life.

博文

我的毕业访谈计划

已有 2360 次阅读 2013-3-7 19:47 |个人分类:点滴成长路|系统分类:生活其它

 

又到了从答辩结束到离校之间的岁月,空气中弥散着自由的气息,窃喜……

 

下午在SMMU拜访了孙学军教授,在三个多小时的畅谈中,谈及修炼科研思路、科学交流的发展、转化医学等很多话题,收获颇多。

 

于是乎,我有了个想法:毕业旅游,就改成毕业访谈吧——去拜访科学网上结识的博友。

 

谈天说地,头脑风暴,想来该是人生乐事。

 

遗憾的是,发现好友中在杭州和上海的很少(其他的地方可能不太方便)。

 

如果某一天您收到我的拜访短消息,请不要假装看不见,呵呵。



http://blog.sciencenet.cn/blog-71685-668109.html

上一篇:博士,你弱势了吗?
下一篇:对博主分类的建议

1 孙学军

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-6 01:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部