niexuheng的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/niexuheng

博文

科学问题在哪?

已有 1042 次阅读 2015-10-13 20:27 |系统分类:科研笔记|关键词:马铃薯,博士生,动物学,中国,农业| 中国, 农业, 博士生, 动物学, 马铃薯

我是一名由动物学方向转向农业方向的博士生,以后的研究方向大致是马铃薯的储藏与加工,在中国实现马铃薯主粮化背景下可能会有一定的意义,我也在看这方面的国内外文献,但是目前还没有找到自己以后要具体研究的点和内容,哪位老师,或者是同学能给我提供一些材料或者是科学问题吗?谢谢。



http://blog.sciencenet.cn/blog-708258-927908.html

上一篇:科学发现不是吵出来的
下一篇:读博期间的那些岁月

3 蔡小宁 黄仁勇 李曙

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-6-25 08:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部