canzi19的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/canzi19

博文

今天我在想

已有 2436 次阅读 2012-4-12 15:23 |个人分类:心情|系统分类:生活其它|关键词:face,今天,blank,target,color| blank, color, face, target, 今天

 
 有人说的对,不要怪别人总是伤害你。要怪就怪自己总是给那些人机会伤害你。如果你现在站在我面前,我也会像你曾经对我一样,装作不认识,走过。
 



http://blog.sciencenet.cn/blog-703246-558491.html

上一篇:假如只做七天情侣(2)
下一篇:假如只做七天情侣(3)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-17 14:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部