ZhangSH62的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ZhangSH62

博文

岁末企业行

已有 788 次阅读 2020-12-27 12:53 |系统分类:科研笔记

岁末企业行


       2020年虽然疫情横行,多亏俺强势大国雷厉风行,一直得到控制。

   我们主要服务或合作的企业,影响基本还不大。尤其最近,合作的大企业都是看好合作研发。这次计划去4省1市,走访4家大企业,最后一站参加某江南企业的项目鉴定会。A省相当顺利,商讨结果令人满意;到了B市,企业领导也是相当重视,说好了元旦后就将有行动了。在B市还顺访了一家大型国企,董事长也是相当兴奋。在B市又见了某期刊工作团队和该单位青年科研人员,感到时间不够。20多年的校友,还有自己的学生,也都有欢快的交流。C省因有疫情,只好取消,这一年也没去成。D省之行顺利,是本行程的重点,取得了很好的成果,也可作为本年度的收官之作了。

    现在又到了机场,最后1站到E省,除计划的会议之外,还可能有一些重要活动。归家的日子马上就到了,不管如何,新年还是要回家的。应该有信心度过这个8年最冷的冬季。家乡那里虽冷,还好阳光明媚,室内如春,还是回家避避风寒吧。





http://blog.sciencenet.cn/blog-702820-1264392.html

上一篇:2020喜获丰收!
下一篇:再见,2020!

4 张忆文 杨正瓴 吴斌 张红光

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-2 11:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部