犇森分享 http://blog.sciencenet.cn/u/caojx 学地质,研究地球物理,做教学管理,好高务远。

博文

忽悠钱的两个大坑

已有 1815 次阅读 2020-7-27 17:21 |个人分类:人文社科|系统分类:人文社科

    两个忽悠您填钱的大坑:

        1. “不能让孩子输在起跑线上” —— 培训机构最能打动小孩家长的话,忽悠您心甘情愿地掏钱;

        2.  “花钱养生,远离病痛”——  保健行业最能打动老年人的心,忽悠您高高兴兴地掏钱。



http://blog.sciencenet.cn/blog-699-1243856.html

上一篇:“勤劳+勤脑“ 致富
下一篇:"把研究作为衡量研究生素质的基本指标"

11 李毅伟 郑永军 武夷山 杨正瓴 张晓良 贺玖成 梁洪泽 郑强 朱晓刚 宁利中 农绍庄

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-20 03:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部