犇森分享 http://blog.sciencenet.cn/u/caojx 学地质,研究地球物理,做教学管理,好高务远。

博文

高考志愿填报:不浪费1分,然后... 浪费了人生

已有 2173 次阅读 2020-7-24 09:17 |个人分类:教学心得|系统分类:教学心得

    2020年高考各省成绩陆续公布,进入志愿填报阶段,“不浪费1分”成了许多考生家长和咨询机构的口头禅。以高校从教30余年的体会来看:浪费与不浪费是相对的,如果可以追求“不浪费1分”,然后... 就有可能浪费一生。



http://blog.sciencenet.cn/blog-699-1243353.html

上一篇:高等教育的入学率
下一篇:“勤劳+勤脑“ 致富

8 梁洪泽 雒运强 徐耀 王安良 丁凡 冯大诚 胡想顺 李毅伟

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-20 04:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部