犇森分享 http://blog.sciencenet.cn/u/caojx 学地质,研究地球物理,做教学管理,好高务远。

博文

编个理由揍你!

已有 575 次阅读 2018-4-14 10:55 |个人分类:人文社科|系统分类:人文社科

     美国以叙利亚使用化学武器袭击平民为由对叙利亚实施精确打击,英国、法国参与(http://www.xinhuanet.com/world/2018-04/14/c_1122681464.htm)。用脚后更都能判断出所谓叙利亚使用化学武器袭击平民事件如果真有发生,那绝不是叙利亚政府干的!是谁干的?想都不用想就知道是谁在设局栽赃诬陷。栽赃的目的就是为了好找理由揍你!

以前预测过一个场景:某天某大国会天然宣布,某国无视人权镇压反对派,即刻冻结该国独裁政府在我国的一切资产以支持该国人民的反抗行动。看看,多么高大上的理由,不费一枪一弹,就把你的万亿美元资产抢走了。




http://blog.sciencenet.cn/blog-699-1109007.html

上一篇:谁主沉浮
下一篇:[转载]一谢鸿茅酒,二谢特朗普,你让我们终于看清了自己的成色

1 吕喆

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-9-26 21:31

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部