大工至善|大学至真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lcj2212916

博文

[转载]【图片新闻】美国海军陆战队的CH-53海种马直升机

已有 311 次阅读 2019-5-19 16:20 |系统分类:科研笔记|文章来源:转载

1.jpg


美国海军陆战队是世界上机动性最强的军队之一。一个主要的例子是以上这段视频,它显示了一架CH-53海种马直升机运送地面车辆,包括一辆12吨重的轻型装甲车,然后从空中加油机中获取燃料。


CH-53E由三台通用电气T64-GE-416涡轮轴发动机提供动力,每台发动机产生4380轴马力。这使得它的提升能力为32000磅,最大起飞重量为73500磅。CH-53E可以在加油之前飞行621英里,携带16吨重的货物可以飞行57英里。这足够从海军两栖舰上起飞,将货物存放在内陆一个己方的着陆区。


视频中的直升机正在运送一辆LAV-C2装甲车,这是一辆用于指挥和控制的陆军轻装甲车。LAV-C2的整车重量为23980磅,海种马也可以运送30名或更多的士兵。CH-53E也可以进行空中加油,这使得它可以得到KC-130空中加油机的支援。



美国空军F-35A攻击了ISIS的一个隧道网络。


一架美国空军F-35A联合攻击战斗机,位于阿拉伯联合酋长国达夫拉,2019年4月15日。


一架超级图加诺轻型攻击机在美国空军轻型攻击试验中释放激光制导炸弹,2017年。


更多精彩文章请关注微信号:qrcode_for_gh_60b944f6c215_258.jpg



http://blog.sciencenet.cn/blog-69686-1179976.html

上一篇:[转载]【源码】基于SIMULINK的LEGO Mindstorms EV3 BallBot机器人
下一篇:[转载]【2005.08】【信息技术】基于低角度离轴摄像机的车辆分割与跟踪

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-6-20 12:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部