大工至善|大学至真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lcj2212916

博文

[转载]【图片新闻】YouTube视频中意外曝光了美国海军的一个秘密水翼艇项目

已有 312 次阅读 2019-4-21 17:44 |系统分类:科研笔记|文章来源:转载

这段YouTube视频由美国卡德罗克海军水面作战中心分享,显示了这艘舰艇在水面上高速飞行。NSWC Carderock是美国海军的研究和开发机构之一。NSWC Dahlgren从事枪炮研发,特别是海军的轨道炮系统;NSWC Crane以开发小型武器而闻名,Carderock从事船舶研究设计。


水翼船的工作原理是在船的底部安装大型可折叠的金属箔。在高速航行时,船只从水面上撑起,金属箔是船只和水面之间唯一的接触点,减少了阻力。


在20世纪80年代和90年代初,美国海军拥有6艘飞马座级导弹武装水翼船。在通常的海况下,导弹船可以12节的速度运动。然而,一旦扩展为水翼艇,这些船只就可以以48节(55英里/小时)的速度飞行。


每艘飞马座战舰价值87万美元,几乎可以肯定,它也是美国海军最后一艘价格低于100万美元的军舰。尽管飞马座舰船装备了3英寸的枪炮和鱼叉反舰导弹,但它们大部分时间都在加勒比地区穿梭,用于缉拿毒品走私者。



目前还不清楚这艘新研发的水翼船意味着什么,它与2011年在弗吉尼亚海滩拍摄视频中的船只非常相似。弗吉尼亚海滩是美国海军特种作战司令部的所在地


B-21入侵者Raider将取代B-1B Lancer和B-2 Spirit,成为美国领先的重型轰炸机。


美国空军的下一代隐形轰炸机正在按计划进行。空军负责采办的阿瑟·本奇中将告诉国会,新型隐形轰炸机预计最早可以在2021年投入使用。(B-21已经于去年12月通过了关键设计审查。)



B-21将是一种重型战略轰炸机,能够携带核武器或常规武器。B-21的外形非常类似B-2,能够在空中加油机的支援下,对中国和俄罗斯的目标执行洲际任务。B-21将不会取代B-52同温层堡垒。


凯岩城


更多精彩文章请关注微信号:qrcode_for_gh_60b944f6c215_258.jpg



http://blog.sciencenet.cn/blog-69686-1174689.html

上一篇:[转载]【源码】用于弱信号检测的二阶匹配随机共振效应的SMSR仿真
下一篇:[转载]【源码】通用IV型风力发电机组的EMT模型研究

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-5-24 13:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部