大工至善|大学至真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lcj2212916

博文

[转载]【图片新闻】美国陆军的新型装备将掩盖士兵和装备散发的热信号

已有 533 次阅读 2019-4-19 20:08 |系统分类:科研笔记|文章来源:转载

美国陆军将开发新技术来阻止地面部队和装甲车散发的热信号。陆军参谋长马克米利说,未来的战争中,士兵将处在一个“高度致命”的环境中作战,要求军队发展隐藏士兵的手段。


如今,战场上的电子传感器,特别是被动红外传感器的存在,使部队能够在夜间探测敌人,以及那些被烟幕遮蔽或被其他物体阻挡的敌人。士兵的体温可以在夜间散发出来,而停在大型物体后面的坦克排气管可以告诉敌人那里有一辆大型装甲车。


2018年11月,瑞典萨博与美国陆军签订了6600万美元的超轻伪装网系统ULCANS合同。自2003年以来,美国军队一直在订购ULCANS。ULCANS是一种“多光谱”伪装系统,这意味着它能够在多个电磁波谱段中工作,包括可见光,可以抵御近红外、热红外和宽带雷达的威胁


萨博的乌尔坎斯ULCANS伪装系统。



约翰·沙克尔(中间),JBSA拉克兰空军安全部队的一名部队保护业务顾问,在周三的巡演中作为空中应用的代表发表他的演讲。沙克尔提出的利用无人驾驶飞行器和无人地面车辆进行广域探测的想法被选为AFIMSC创新竞技项目的八个决赛选手之一。



在周三的巡演中,773企业采购中队指挥官卡伦·兰代尔中校测试了虚拟现实模拟器。



史蒂芬·威尔逊将军(最右边)在访问首都工厂(Capital Factory)期间。


更多精彩文章请关注微信号:qrcode_for_gh_60b944f6c215_258.jpg



http://blog.sciencenet.cn/blog-69686-1174366.html

上一篇:[转载]【源码】用于特征值问题的Davidson迭代算法仿真
下一篇:[转载]【电力电子】【2008.07】新一代三相整流器

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-22 04:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部