myfang888的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/myfang888

博文

余非智者

已有 2077 次阅读 2012-12-2 03:06 |个人分类:生活随思|系统分类:科研笔记| 智者

昨发一智者小议,曰:智者寡言,多言不深。未料得一读者讥之,汗颜不已。余离智者何止千里,尝有无知寡识之危。辄取架上代数几何而试头脑是否运转正常,捧读书橱古文经注来测思维可仍推敲有新。仅凭余之涂鸦厥词,便已足证余非智者。冀请读者择中听者而莞尔,置异议者于垃圾箱,则老朽幸矣。

http://blog.sciencenet.cn/blog-696719-638286.html

上一篇:智者寡言,多言不深
下一篇:童言二则

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-27 00:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部