mdzhao的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/mdzhao

博文

女人如花 女人如茶 精选

已有 7101 次阅读 2014-3-8 20:22 |个人分类:娱乐|系统分类:图片百科

       女人节,好像应该为姐妹们写点文字,但身为女人,受过女人的苦,也尝过女人的甜,好像已经没什么可写了。都说女人如花,女人如水,女人如诗,女人如一部翻不完的书。前几天听到一首《女人如茶》的歌,特别喜欢,优美舒缓的曲调,特别是那歌词,把万千深情却如淡淡的茶水那样表现出来,真的写出了女人的隽永。所以学唱了一下,作为妇女节送给自己和朋友们的礼物。

淡雅的女人柔情似水

谁又真正懂得她的韵味

红酒的高贵咖啡的妩媚

万种风情不及清茶一杯

懂爱的女人清茶的美

躺在你手中安静地沉睡

柔情装满这小小的茶杯

每时每刻温暖你的心扉

我是你手中的清茶一杯

淡淡地散发爱的香味

灯红酒绿若让你疲惫

还有我收藏你的眼泪

我是你手中的清茶一杯

默默地陪你走过伤悲

纵然冷却我依然无悔

在你的唇边留下爱的余味

      当然,美丽的花永远都是女人的象征,所以还唱了谭晶的《女人如花》,从以前的照片中找了一些绚烂的鲜花,愿所有女人都如花般美丽.

女人如茶

女人如花








http://blog.sciencenet.cn/blog-69474-774234.html

上一篇:有些痛苦终究是能够熬过去的
下一篇:学历就是单位招人时一个过滤的“筛子”

54 郑小康 武夷山 刘立 李学宽 王春艳 曹聪 陈楷翰 李笑月 吕喆 王汉森 燕文韬 李伟钢 焦飞 刘全慧 张忆文 彭真明 王志平 郑永军 水迎波 余昕 王德咏 逄焕东 杨金波 邢志忠 张鹏举 王芳 郑凌伶 罗帆 徐大彬 王善勇 余睿 蒋永华 侯成亚 陆俊茜 朱艳芳 李土荣 卫军英 杨正瓴 周健 jianhuiy lihuas421 bingqc weilu1 pingz1117 hheq jiareng zzjtcm biofans aliala dulizhi95 monkey1963 zyp321 心静如水 yuyin3161

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (48 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-12 13:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部