mdzhao的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/mdzhao

博文

最火的却是一条新潮标语

已有 3217 次阅读 2012-8-22 11:13 |个人分类:其他|系统分类:博客资讯

    浙大新生报到了!虽然现在新生都集中在紫金港校区报到,在老校区已经看不到那样的热火朝天和拥挤热闹,但当年的情景还历历在目。看了一下相关报道,没想到被报道最多的居然是一条迎新标语:“做一个明媚的女子,不倾国,不倾城,以优雅姿态去摸爬滚打”;“ 做一个丰盈的男子,不虚化,不浮躁,以先锋之姿去奋斗拼搏”。再次领教网络时代的“意想不到”。想到再过几天,女儿也将到大学报道,她的学校又会是怎样一种景象呢?
 
 
 
 


http://blog.sciencenet.cn/blog-69474-604717.html

上一篇:必修课何其多,创业教育也要必修?
下一篇:自讨板砖的废话:“食品零风险根本做不到”

3 曾新林 鲍海飞 dulizhi95

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-28 23:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部