mdzhao的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/mdzhao

博文

图影湿地公园的秋色

已有 5304 次阅读 2017-11-20 16:10 |个人分类:照片分享|系统分类:图片百科| 湿地, 长兴

     虽然湖州长兴距杭州并不远,却是第一次去那里的湿地公园。在门口看到“图影湿地文化园”的牌子时还在想,真会取名字,怎么想到“图影”这两字的,后来才知,那地方的地名就叫“图影”。因为冷空气,天气一下变冷了,虽然在瑟瑟秋风中冻得发抖,但湿地那些秋景还是让人觉得不虚此行。

    图影湿地公园位于浙江长兴的东大门,在南太湖之滨,三面环山,是典型的湖泊型湿地,乘坐仿古画舫上了岛,江南水乡的景色非常美,特别是那些芦苇,在风中晃动,正是水乡独有的秋景。分享几张照片。












http://blog.sciencenet.cn/blog-69474-1086061.html

上一篇:又到桂花飘香时
下一篇:长兴古银杏长廊

21 燕文韬 杨正瓴 朱晓刚 钟炳 陈楷翰 武夷山 李颖业 秦歌 兰国强 徐耀 黄秀清 张忆文 王本峥 王从彦 徐令予 冯大诚 吕喆 杨金波 李学宽 dulizhi95 hmaoi

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (10 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-13 13:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部