brucenick的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/brucenick

博文

绝版书下载:心脏听诊及心音图(第二版),Aubrey Leatham,1975年版本

已有 869 次阅读 2019-9-17 02:47 |系统分类:诗词雅集| 心音;听诊;心音图

Pages from Auscultation of the Heart and Phonocardiography -- Aubrey Leatham -- .jpg


上世纪70年代,Leatham是心音听诊领域数一数二的大牛,做了很多著名研究,也发表了很多经典论文。


该书涵盖了心音听诊的基础、中级和高级技巧和知识。不仅可以用于自学心脏听诊相关内容,也用于指导相关研究。


该书已经绝版,此处上传的电子版为自己手工逐页扫描或拍照,但质量尽量保持最佳。


估计该电子版为全网唯一的电子版。考虑到国内心音听诊相关书籍的缺乏,故上传与各位朋友共享。


欢迎转载给有需要的人。


也欢迎对心音听诊研究感兴趣的朋友一起探讨相关内容。


百度网盘下载链接及密码如下:


链接: https://pan.baidu.com/s/121YANsEAjCV4I7tCHWrA2g 

提取码: 9jvi 



2019年9月16日





http://blog.sciencenet.cn/blog-694204-1198271.html

上一篇:国外博士毕业要不要发论文?
下一篇:国内学术会议怪象

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-18 17:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部