枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

爱心发现她 - 答朋友点评

已有 1472 次阅读 2014-3-15 09:11 |个人分类:诗歌抒情|系统分类:诗词雅集|关键词:平凡,,伟大,,,美丽,,,爱心| 美丽, 爱心, 伟大, 平凡

        huayuwujie是我在科学网结识的一位朋友,在科学网没有开通博客,却是科学网的常客和著名评论家。几年前,经常在科学网可以看到其身影,评论中闪现真见卓识。近来,其露面的机会少些。

        昨天,我发表了一篇博文“春寒花俏”,里面有我写的生活记录、照片和小诗。huayuwujie在博文下写了如此的评论:

       我有个习惯,为了表示对我博文访客的尊敬,每个点评我都要回复。我觉得只要留心和热爱生活,只要快活向上,都可以随时随地发现美好和美丽。想着想着,一首小诗浮现脑海:


爱心发现她

- 答朋友点评

平凡见伟大,糟粕有精华,

美丽随处见,爱心发现她。





http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-776102.html

上一篇:春寒花俏
下一篇:黑龙江省欧美同学会留俄(苏)分会2014年理事会成功召开

1 钟炳

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-15 20:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部