枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

教师节学生写给我的诗

已有 9539 次阅读 2013-9-10 22:56 |个人分类:哈医病生|系统分类:人物纪事

 

   今天是教师节,我接到了许多电话和短信的祝福,尤其下面这首诗更是令我感动:

          这些热情洋溢的话语,不仅是学生们对教师由衷的祝福,更是对我们的殷切期望。自知本人有很多的缺点和不足,但我愿意和学生们一起飞翔,为了祖国的富强,人类的进步和家庭的幸福。

   今天下午,学校召开了2013年教学工作会议和教师节庆祝会。在会上,学校领导全面总结了哈医大在过去的几年里在教学方面取得巨大的成绩,存在的问题和改进的措施,院系部和教师代表介绍了经验和体会,表彰了各方面的先进人物。由于本人硕士研究生的学位论文被评为黑龙江省硕士优秀学位论文,我也有幸登上了颁奖台。

             总之,今年教师节我过的很高兴,很快活。

 

附:夺宝奇兵007赠诗

知识宝库枝萌发
海阔天高是一家
寻根共赏团圆月
梦笔生辉璀璨花

 



教师节
http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-723891.html

上一篇:府城文化游(2):安平古堡
下一篇:鸟巢彩凤红 - 为汪心涛老师新作“又到中秋月明时”配诗

17 蔡庆华 赵序茅 吕喆 刘旭霞 陈龙珠 鲍海飞 李汝资 陆俊茜 张忆文 杨正瓴 徐传胜 赵美娣 钟炳 陈湘明 雷栗 蒋永华 孟庆仁

发表评论 评论 (14 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-11-28 04:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部