枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

你们看这幅画像什么?

已有 2237 次阅读 2011-11-23 00:00 |个人分类:生活点滴|系统分类:图片百科| 照片, 老人, target, 丹霞山

        昨天,张玉秀老师发表了一篇博文“我终于看到了秋天的绚丽”,图文并茂地展现了丹霞山绚丽的秋天。
    我在欣赏佳作的时候,突然发现第三幅照片,特别像一位历尽沧桑的紫唇卷发老人。你们看像不像?
 

 

 


http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-510748.html

上一篇:九马奔腾献亲情 (诗配画)
下一篇:阳朔榕树骆驼山 (诗配画)

2 张玉秀 钟炳

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-23 07:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部