枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

雨中遨游黑天鹅 - 诗配画(视频-1)

已有 4248 次阅读 2011-9-2 21:56 |个人分类:诗歌抒情|系统分类:诗词雅集|关键词:视频,画,黑天鹅,遨游| 视频, 黑天鹅, 遨游

 

 

 

雨中遨游黑天鹅

身披黑袍嘴涂红,碧波荡漾芳草重,

风疾雨密浑不顾,昂首伴游沙湖中。

 

2011815日至18日,海峡两岸心血管科学研讨会第八届研讨会在我国美丽的塞上江南——银川召开。会后,我们曾冒雨游览了闻名遐迩的沙湖,有幸亲眼目睹了一对黑天鹅形影不离地在雨中遨游的场面。我用佳能数码相机(Canon SX210 IS)拍摄了一段录像。

上述3张照片就是这段录像的截图。如果博友(ˇˍˇ) 想~观看这段录像,请登录:

http://v.youku.com/v_show/id_XMzAwNzQxODE2.html

 

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-482328.html

上一篇:俄罗斯布市掠影(2)
下一篇:沙湖奇观堪绝唱(诗配画)

3 李学宽 钟炳 杨文祥

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-7 00:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部