枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

桑德贝的清晨,真美!

已有 9104 次阅读 2011-7-15 00:34 |个人分类:国外之旅|系统分类:海外观察| 朝霞, 加拿大, 桑德贝

     桑德贝是加拿大安大略省西北部最大城市位于世界第一大淡水湖苏必利尔湖畔,日照充足,人口约12万。雷克汉大学就坐落在这座城市。
     加拿大雷克汉大学科研副校长Rui WANG教授是我多年的老朋友。去年夏天我接受了他的盛情邀请,到他的实验室做访问学者。他还专门为我和老伴两个人提供一套“house”。
     前几天,我在科学网发表了一篇“机场晚霞”的博文,里边有几张我在哈尔滨机场上拍的晚霞照片。
     今天,我整理了一下本人在加拿大拍摄的照片。其中一些照片生动地再现了美丽桑德贝的清晨,现奉献出来,希望大家喜欢。
 

(1)

 

(2)

 

(3)
 

(4)
 

(5)
 

(6)
 

(7)
 

(8)

 

(9)
 

(10)
 

(11)

 

(12)
 

(13)
 

(14)

 

(15)
 

(16)
 

(17)
 

(18)
 

(19)
 

(20)
 

(21)
 

(22)
 

(23)
 

(24)
 

(25)
 

(26)
 

(27)


游记
http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-464892.html

上一篇:前车之鉴,后事之师 - -谈谈影响基金项目中标的几种情况
下一篇:小诗首首韵心声(4)

8 唐小卿 吉宗祥 张玉秀 马磊 杨正瓴 赫英 liguoshuai qiongfeng

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (17 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-25 19:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部