枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

丰收原野稻花香

已有 1421 次阅读 2021-9-19 11:05 |个人分类:秀美风光|系统分类:图片百科

     2021.9.17,我和老伴随团参观游览了哈尔滨市闫家岗“北大荒现代农业示范区”。秋高气爽,天高云淡,万米稻田,微风飘香,好不惬意!



      哈医大病生教研室离休的91岁高龄的于天文教授及其夫人杨春娥教授,在微信群看见了我的发的照片后,让孩子开车带他们老俩口参观了这个农业现代化示范区。


微信图片_20210920091240_副本.jpg



http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1304840.html

上一篇:华为手机(Mate 40 Pro)拍片直出效果观察
下一篇:走向希望的远方

7 李宏翰 李学宽 杨正瓴 郑永军 朱晓刚 杜占池 王汉森

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-25 21:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部