枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

路边小花,让拍不让摘

已有 999 次阅读 2021-6-25 06:01 |个人分类:校园风光|系统分类:生活其它

     昨天去哈医大老干部处活动中心打乒乓球,看见路边有些频频向人招手的小花,争芳斗艳,令人赏心悦目。尽管小花不许摘,但是任君拍。于是,将之摄入了镜头。


 


     前几天,我家养的昙花,一支长出花蕾,一支绚丽绽放。那支小花蕾慢慢长大,本想待开放时拍个延迟摄影。可惜的很,今天应邀飞郑州讲学,过几天才能返回。计划即将落空,只好等待来年了。


微信图片_20210625061038_副本.jpg



http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1292626.html

上一篇:布拉迪斯拉发之旅(7):俯瞰布拉迪斯拉发
下一篇:布拉迪斯拉发之旅(8):浏览市容

2 郑永军 李宏翰

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-27 23:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部