枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

美哉桂医讲学忙

已有 1207 次阅读 2021-3-12 09:15 |个人分类:基金申请|系统分类:科研笔记

      结束了连续8天在深圳基金辅导任务(深圳二院和罗湖医院)后,又应桂林医学院基础学院副院长齐广莹教授的邀请,3月4日乘坐高铁抵达桂林。这是本人第三次来桂林医学院进行基金申报辅导,前两次是应桂林医学院科研处赵玉敏处长邀请(美丽桂医讲学忙:http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1205292.html; 匆忙的桂林医学院讲学:http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1154650.html)。3月5日-7日,连续三天在基础学院进行了面对面的标书点评。除了基础学院,还有其他学院的老师接受了辅导。桂林医学院基础学院院长陈健教授和副院长齐广莹教授全程参加,还抽空陪本人在校园内转了转。由于时间紧,我只是来往的路上、会议室的窗边和参观场所拍了一些照片。

      桂林山水甲天下,桂医同样美如画。这就是我对桂林医学院的印象。



DSC01372.JPG



http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1276280.html

上一篇:孙子画的印象画
下一篇:阳朔一日自驾游(1):桂林阳朔沿途美(附诗)

7 江绍锋 郑永军 文端智 吴斌 杨金波 许培扬 范振英

发表评论 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-19 13:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部