枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

在深圳二院度过的日日夜夜

已有 1185 次阅读 2021-2-27 22:33 |个人分类:基金申请|系统分类:生活其它

       2020.12.28-30,应深圳市第二人民医院邀请,曾对该院部分拟申报的国家自然科学基金标书进行一对一的点评和修改(深圳二院三日忙:http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1264988.html)。

      2021年春节过后,深圳市第二人民医院再次邀请本人对标书进行点评和修改。原定为3天时间,由于申请者们的强烈要求,二院又增加了2天时间进行辅导:

日程.JPG

        每半天时间,进行3份标书的点评和修改。申请书投射到大屏幕上,本人主要围绕题目、摘要、科学假说示意图和技术路线图对标书进行点评,同时和申请人及其他相关者进行书面对面研讨和修改。5个白天时间连轴转,晚间有时还和其他人讨论标书。每天过的很充实很高兴,不仅发挥了余热,也从中学到了许多知识,并延缓了衰老。

         这几天一直很忙,哪也没去,除了外孙女王月一家请我们老两口一起共度元宵佳节外。我只是在来往讲评场所和散步的路上,用手机拍了几张照片。

        明天,将应邀到深圳罗湖医院进行基金申报辅导。




http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1274169.html

上一篇:黄昏飞抵深圳
下一篇:重游深圳笔架山(1):爬上笔冠峰

5 杨卫东 郑永军 杜江平 朱晓刚 赵凤光

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-13 15:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部