枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

红叶满园

已有 1130 次阅读 2021-1-18 13:57 |个人分类:秀美风光|系统分类:生活其它

      今天上午去球馆打乒乓球的路上,发现路边某种不知名树的叶红了,逆光看更是红极了,煞是好看。打完球回到家,赶忙拿起相机出去拍照。百度识图软件说,这种树可能是榄仁树。除了拍红叶和红花外,还给几位切磋舞蹈的小区业主拍了合影。一句话,叶红花红人更红。




http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1267780.html

上一篇:江虾
下一篇:京都一瞥(1):将军府

5 李学宽 郑永军 杨卫东 范帅棋 孙颉

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-1 03:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部