枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

天伦之乐(3):看孙子的画(结束篇)

已有 824 次阅读 2021-1-15 08:33 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它

       2014.6.16,我的孙子徐夏降临于京城。作为爷爷的我自然十分高兴,还特地去看望,并赋诗一首我也当爷爷了:http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=69051&do=blog&id=805148)。


1.jpg

图片.png


2.jpg

       日月如梭,孙子转眼间已经上小学了。前几天,儿媳通过微信给我们老两口发来几张孙子的近照及其画的画。





图片.png


      看见孙子“恶作剧”时的顽皮笑脸,看儿童读物时的专注眼神,充满童年稚气和丰富想象力的画作,我们很开心,很快活,这就是爷爷和奶奶期盼的天伦之乐!


IMG_2277_副本_副本.jpg

     天伦之乐

(1)孙子上小学: http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=69051&do=blog&id=1267019

(2)看孙子踢足球: http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=69051&do=blog&id=1267124

(3)看孙子的画: http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=69051&do=blog&quickforward=1&id=1267273




http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1267273.html

上一篇:天伦之乐(2):看孙子踢足球
下一篇:七仙广场倒影

1 朱晓刚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-1 03:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部