枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

深圳二院三日忙

已有 1174 次阅读 2020-12-31 08:24 |个人分类:基金申请|系统分类:科研笔记

      2020.12.28-30,应深圳市第二人民医院邀请,对该院部分拟申报的国家自然科学基金标书进行一对一的点评和修改。这是本人第8次到该院进行基金讲座和辅导。

      12月27日晚11点50许,我们飞离三亚,28日凌晨1点40左右飞抵深圳。等取出行李后,乘上接站车来到医院,已凌晨3点半。赶快抓紧时间休息,一觉醒来8点多,9点半开始工作。3天时间共进行了6场面对面辅导,有时在医院会议室,有时直接来到科室。主要针对标书的题目、摘要和技术路线进行讨论、讲评和修改。每天不停在说,有时需要含点喉片类药物。尽管繁忙,但看见申请人通过讨论提高了标书的撰写质量时,内心感到十分的宽慰和高兴。


IMG_20201228_175912_副本_副本.jpg



http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1264988.html

上一篇:京都信苑饭店面面观
下一篇:北京飞三亚,中华真壮美

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-18 09:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部