枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

伏园金秋雨蒙蒙

已有 1062 次阅读 2020-10-10 08:49 |个人分类:秀美风光|系统分类:生活其它| 哈尔滨, 伏尔加庄园, 金秋, 雨蒙蒙

        2020.10.4上午,伏尔加庄园国庆节联谊会在彼得洛夫艺术宫举行,本人有幸应邀参加了这次联谊会。金秋时节,色彩斑斓,伏尔加庄园很美。有点遗憾的是,这天阴天,一直细雨霏霏。在来往的路上和站在米尼阿久尔餐厅三层的凉台上,将金秋细雨蒙蒙的伏尔加庄园摄入镜中,倒有另一番情趣。




http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1253796.html

上一篇:伏尔加庄园国庆节联谊会纪实
下一篇:回眸 ISHR 第20届全球大会(日本京都)(4):京都葵祭(结束篇)

10 杜占池 杨卫东 王从彦 张淑扬 郑永军 范振英 朱晓刚 郭娟 舒红 刘光银

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-26 04:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部