枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

第一次在市政府大楼开会

已有 1039 次阅读 2020-8-13 20:49 |个人分类:科海浪花|系统分类:生活其它| 哈市老科协, 第五次会员代表大会, 哈尔滨市政府大楼

       今天上午,哈尔滨市老科学技术工作者协会第五次会员代表大会在哈尔滨市党政办公区四楼会议室以视频方式召开,各区市县设分会场。大会审议通过了第四届理事会所做的工作报告,表彰了先进集体和个人,选举产生了新一届老科协理事会及其领导成员。各方面代表相继在会议上做了发言,哈医大有七位代表出席了本次会议。

   这是我第一次进哈尔滨市政府大楼。利用会前的一段时间,乘电梯来到楼顶(27层或26层),隔着玻璃(通往楼外的门已上锁)远眺四周。会议期间,我用手机拍了几张。由于离主席台的位置远(倒数第二排),图像不够清晰,有些遗憾。





IMG_20200813_093445_副本.jpg







http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1246252.html

上一篇:植物园里的蜂恋花 (诗配画) - 【悠悠同学情176】
下一篇:植物园里的月季花 - 【悠悠同学情177】

5 郑永军 王安良 杨卫东 韩玉芬 文端智

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-27 21:15

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部