枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

依稀可见耶稣光(附学长赠诗)

已有 730 次阅读 2020-5-11 07:41 |个人分类:秀美风光|系统分类:图片百科| 海南保亭, 旭日, 耶稣光

     2020.5.6清晨,我站在楼顶拍摄了旭日东升全过程(朝霞旭日鱼肚白http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=69051&do=blog&id=1232299)。随着朝阳的升高,不时从云缝中漏出缕缕阳光,这难道是耶稣光吗?

 

             黄树明教授赠诗:赤乌斜露锦霞裙,几缕光华照野村,欲倚青山为看客,清风浊酒等闲人。






http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1232606.html

上一篇:风和日丽白云飘(附学长赠诗)
下一篇:三九双飞有感(配画诗)

4 舒红 刘钢 许培扬 刘光银

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-3 23:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部