枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

落日映红半边天

已有 1065 次阅读 2020-2-23 22:52 |个人分类:秀美风光|系统分类:图片百科| 海南保亭, 落日

        2020.2.20傍晚,天气很好,西边的天空一轮落日,漂浮着云彩。随着时间的流逝,太阳逐渐下沉,颜色慢慢变红,映红了半边天,最后躲到远山的背后。爬上21层楼顶的我,用相机记录了这个过程。





http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1220043.html

上一篇:蓝天俯瞰南观音
下一篇:缅怀敬爱的父亲~病理生理学家、第四军医大学温光楠教授 病生史话(7)

2 杨卫东 刁承泰

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-3-29 21:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部