枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

蓝天俯瞰南观音

已有 1195 次阅读 2020-2-21 13:24 |个人分类:秀美风光|系统分类:图片百科| 三亚, 南海观音, 俯瞰

      2019.12.23中午时分,我由北京飞往三亚。那天,三亚一带天气很好,蓝天白云,空气通透。十分幸运的是,飞机从南海观音上午飞过。这是本人第一次从空中俯瞰南海观音,只见她慈眉善目,祥云缭绕。





http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1219631.html

上一篇:没想到我的博文上了科学网首页和博客头条
下一篇:落日映红半边天

2 杨卫东 朱晓刚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-3 06:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部