枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

非常时期咱能做点啥?- 基金辅导视频 精选

已有 8571 次阅读 2020-2-18 23:28 |个人分类:基金申请|系统分类:科研笔记| 国家自然科学基金, 辅导报告, 网上视频

       目前在党中央和国务院的领导下,一场抗击新型冠状病毒(COVID19)疫情的人民战争在全国各地如火如荼地展开。“武汉加油!中国加油!”的声音,响彻神州大地。一队队白衣战士从四面八方义无反顾地奔赴抗击疫情的第一线,支援武汉和湖北的物质通过海陆空源源不断,可歌可泣的英雄事迹不断涌现。

   切断传染源和传染途径,是抗击新型冠状病毒的关键一环。在小区封闭管理的这段日子,我一方面进行病生史话的资料收集整理工作,同时上传一些有关抗击疫情很有见地的文章,一方面整理过去拍照的反映秀丽山河和美好生活的照片,调节气氛,鼓励士气。

          前几天,教育部教育出版集团培训中心高雷主任和我商量,能否将去年底培训班上我有关基金辅导讲座的视频挂到网上,免费供大家学习,我欣然同意。今天,收到湖南商务职院黄亚宇教授的微信,她告诉我说讲座视频的效果不错。于是,我从高主任那要来了视频登陆的二维码,收看了一下,效果还行。


网上辅导讲座.jpg

         这次辅导报告的题目是“挖掘科研首桶金,写好标书展翅飞 - 从标书歌谈基金申请的经验和技巧”。对于那些未写过国自然标书的新手和屡投不中者,本辅导报告会有一定的帮助和参考价值。感兴趣的读者,可以扫描上面的二维码,收听收看。

   如果这段辅导报告视频对收看的年青朋友们有点裨益,也算本人在非常时期做点有益的事。预祝大家国家自然科学基金申报成功!


DSC01591_副本.jpg

附:

网上辅导讲座-2.jpg



http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1219185.html

上一篇:痛虽未定,亦需思痛 ——疫情下我们必须反思医学教育 病生史话(6)
下一篇:回眸南宁园博园漫步(8):返回出口的途中(结束篇)

11 帅凌鹰 穆仕芳 吴斌 王中任 郑永军 罗汉江 高绪仁 李学宽 薛泉宏 苏德辰 吕德官

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-21 19:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部