枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

俄罗斯哈巴罗夫斯克掠影(10):列宁广场

已有 2426 次阅读 2020-1-6 21:03 |个人分类:国外之旅|系统分类:海外观察| 哈巴罗夫斯克, 列宁广场

        2019.10.2-4,俄罗斯远东国立医学大学(FESMU第三届青年学者论坛在哈巴罗夫斯克举行。除俄罗斯学者外,中国和日本也派代表团出席。哈医大病理生理教研室四人(本人、赵雅君教授及其两位硕士研究生)和大庆校区四人(李雅荣副校长等)应邀参会并做学术报告。

   10月1日哈医大代表团会见了远东国立医学大学康斯坦丁校长,参观了该校校史馆和仿真培训中心10月2日参加了开幕式和大会报告,哈医大有6位老师和学生在国际分会场进行了英语学术报告。

   10月3日FESMU派人领参会的外宾首先游览了列宁广场。列宁广场位于市中心,四周有列宁塑像、远东国立医学大学和市政府大厦等。



DSC07432_副本.jpg





http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1213144.html

上一篇:俄罗斯哈巴罗夫斯克掠影(9):校长和我打乒乓
下一篇:七五老翁不服老,二度勇攀七仙岭

7 郑永军 刘钢 杨卫东 朱晓刚 张晓良 李学宽 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-29 06:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部